Envoyer le message
Aperçu Nouvelles

nouvelles de l'entreprise Système de chronométrage RFID course déployé lors d'événement Springtime Tallahassee

Certificat
LA CHINE White Smart Technology certifications
Examens de client
nous avons très apprécié pour vous des produits avec le contact de bonne qualité et de service.keep.

—— Mr.FooCH

Après avoir fait des affaires avec cette société pendant plus de 8 années, ils ne me laissent vers le bas jamais, le grand service et les produits de haute qualité, recommandent fortement !

—— Josh Michael

Le prix peut ne pas être rivaliser le meilleur marché, mais très raisonnable avec le porwer de la qualité et de la société des produits des orthers.

—— Mr.Johnson

Je suis en ligne une discussion en ligne
Société Nouvelles

Springtime Tallahassee a débuté ce week-end passé avec la 38e printemps 10K / 5K et 1 Mile Run. Présenté par le Club d'athlétisme de vents du Golfe, l'événement annuel a réuni plus de 2 000 coureurs avec les résultats fournis par un système de chronométrage RFID-basé de ChronoTrack.

Participants de la course ont été émis chacun un dossard numéroté avec une puce de chronométrage ChronoTrack B-Tag embarquée, avec tapis de chronométrage RFID au début et la ligne d'arrivée. Avec le système automatique, organisateurs de la course ont été en mesure d'enregistrer les coureurs split, temps net, finition et rythme ; avec les résultats affichés sur le Web en temps réel.

Tallahassee est habituée aux épreuves de course, propulsé par la technologie RFID, avec la ville qui accueille récemment son troisième annuelle DC Doggie Dash où les temps de coureurs ont été enregistrés en utilisant un système de puce similaire développé par les systèmes de chronométrage course RFID.

En novembre dernier, environ 5 924 coureurs et marcheurs se sont réunis pour la ville 37e annuel Tallahassee Turkey Trot. Organisateurs de la course a utilisé un système de chronométrage axée sur la RFID – également de ChronoTrack – pour suivre la course et afficher les résultats en temps réel sur le site Web de l'organisateur de l'événement

Temps de bar : 2013-04-15 10:30:53 >> Liste de nouvelles